首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

天台国大旅游综合体项目进入开业倒计时

这个位于老城区、新区和景区交叉处的是当地首个旅游综合体项目,总投资约6亿元,总建筑面积10万多平方米,拥有档次齐全的餐饮、住宿、交通、购物、娱乐等休闲功能。项目区块内,建筑物错落有致,有的巍峨挺立、气势恢宏,有的精致典雅、尽显风格。

图为旅游综合体项目爱情文化主题广场上引人注目的双蝶雕塑。

  踏着春天的脚步,天台县国大旅游综合体项目加快建设进度。3月6日,记者沿着该县景观大道——寒山路,寻找最具特色的标志性建筑。当一幢高20多层的高楼出现在眼前时,即知已达目的地。然而,映入眼帘的不是火热的施工场面,而是一个业已成形的建筑群。

  这个位于老城区、新区和景区交叉处的是当地首个旅游综合体项目,总投资约6亿元,总建筑面积10万多平方米,拥有档次齐全的餐饮、住宿、交通、购物、娱乐等休闲功能。项目区块内,建筑物错落有致,有的巍峨挺立、气势恢宏,有的精致典雅、尽显风格。

  项目工程经理尹欣告诉记者,他们从2014年正式动工建设,期间人员、机械到位,施工紧凑,到去年9月已全部竣工并通过验收。在尹欣的陪同下,记者在紧临寒山路的综合体项目工地上转了一圈,工地上只有几个工人在运送施工材料。

  尹欣指着前后几幢建筑告诉记者,从去年下半年开始,所有工作的重心已经转移到了室内——商业区及酒店内部装修,目前,整个项目装修工作已进入到最后冲刺阶段。

  与看不到繁忙景象的施工区相比,项目西侧的办公区则显得热闹得多。进门时,恰好遇到项目公司董事长欧阳自主在接待几拨客户。正在商洽业务的客户陈大兵被该项目良好的市场前景和前卫的设计理念所吸引,带着“云笙川菜”品牌入驻,现已签下500平方米的商铺租用协议。陈大兵说:“像普通的商铺装饰200万元就差不多了,我打算把天台山的文化元素体现到装饰设计当中去,预计至少要增加150万元的投入。”

  文化理念+精品理念,正是欧阳自主所看重的。在该项目区块内,靠东侧的雷迪森容园酒店是整个项目的金字招牌,高21层,按五星标准设计。项目方有意识地将天台的和合文化融入其中,在酒店西侧的广场上布置了和合二仙、双蝶、五重奏等雕塑,广场因而也就有了爱情文化的主题。

  项目方意向投资天台之际,当时全力创建5A级景区的天台面临着酒店及娱乐设施短缺的瓶颈。欧阳自主说:“这个项目集吃、住、玩、乐于一体,是景区旅游的延伸,与周边景区形成一个共赢的良性关系,游客观光之外的所有活动都可以在这里进行。”为了更好地服务游客,项目方在招商上很是“苛刻”。欧阳自主直言:“不会为了招商而去招商,宁缺勿滥,也要精益求精。”

  凭着这一追求,项目方引进的巨幕影院、量贩KTV、儿童娱乐等配套项目都是国内一流的。项目追求品质,也追求安全。在商业区,记者看到一座楼梯占用了一大间商铺的位置,这显然不是一般商家的做派。原来,在这个KTV区块,项目方在消防双通道的基础上,收回一间80平方米的商铺,专门增设了一座消防楼梯。欧阳自主说:“一年租金损失不少,但我们觉得很值。”

  截至2月底,影院、餐饮等招商项目的装修已经快接近尾声,项目方自营的天台雷迪森容园酒店已经启动员工招聘计划。欧阳自主充满信心地告诉记者,他们倒排时间,争抢进度,抓紧正式投入使用。

作者:徐平 姚媛… 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号