首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

金清东泰春江名园一期亮化验收通过

月2日,区城市照明管理中心蔡敦强主任带队对金清东泰春江名园一期亮化工程进行验收,验收组一行经过查看灯具安装、亮化效果,一致同意该亮化工程通过验收。

  3月2日,区城市照明管理中心蔡敦强主任带队对金清东泰春江名园一期亮化工程进行验收,验收组一行经过查看灯具安装、亮化效果,一致同意该亮化工程通过验收。该工程亮化严格按照审定标准进行施工,整体亮化强调自身个性,美化了金清镇夜景,突出了建筑特色,该工程的竣工使的金清镇夜景更加绚丽多彩。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号