首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

椒江城建档案馆三步走助力城市化建设

城建档案是城市建设的历史记录,是城市可持续发展的宝贵资源。城建档案在进行社会管理、提供公共服务、保障城市生产生活秩序、维护城市安全、应对城市突发事件等工作中具有非常重要的作用。

  城建档案是城市建设的历史记录,是城市可持续发展的宝贵资源。城建档案在进行社会管理、提供公共服务、保障城市生产生活秩序、维护城市安全、应对城市突发事件等工作中具有非常重要的作用。一直以来,椒江区城建档案馆积极对各类重点工程、施工单位开展指导,秉承着主动服务、持续服务、优质服务的工作理念。不断强化建设工程档案接收工作,确保建设工程档案集中归档管理和有效利用,为我区城市化建设增添助力。

  一是积极开展档案现场指导,规范工程档案管理工作,从源头上提高建设、施工单位项目负责人和档案员编制、报送档案的质量,确保工程档案报送及时、完整。

  二是积极组织档案集中指导,通过开展档案集中指导,进一步增强各参建单位对建设工程竣工档案的意识,也保证了工程技术资料的真实性、完整性和有效性。受到各建设、施工、监理等单位的一致好评。

  三是保质保量完成档案验收工作。区城建档案馆积极开展档案的指导工作使各建设单位在工程档案整理工作上少走弯路,提高效率,更好地规范工程档案整理工作,提高了档案验收通过率。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号