首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥:“项目为王”再出发

当天,集中开工的项目还有市国际会展中心、区城市功能提升综合工程、污水厂互联互通工程、美丽精品公路项目、再生资源交易市场及网上交易平台建设项目、市九通物流有限公司物流仓储项目、杉合光伏发电有限公司齐合天地10.05mv光伏发电项目、路北街道第二小学新建工程、南山街西延(财富大道至西复线)、环中央山公园配套道路工程、世贸中心(二期)。

昨天,路桥区12个重点项目集中开工。

  现场礼炮喷出满天彩花,齐鸣的工程车喇叭声回荡在石浜山麓。3月19日上午,在路桥街道丁岙村的南官大道南延项目现场,路桥区举行了简洁而隆重的“扩大有效投资”重大项目一季度集中开工仪式,12个重点项目集中开工。

  在南官大道南延项目现场,大型机械装备整齐排列,工人们整装待发。南官大道南延工程全长1297.6米,项目总投资概算1.04亿余元(不包括政策处理费),建设工期为360天。其中,改造路段北起山水泾桥梁,南至文化路;新建路段北起文化路,南至南山互通。在设计精美的南官大道南延项目效果图前,许多围观群众对即将到来的变化充满了期待。

  路桥区选择一批聚焦“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的重大项目进行集中开工,旨在进一步营造全区上下凝心聚力、狠抓有效投资的浓厚氛围。

  当天,集中开工的项目还有市国际会展中心、区城市功能提升综合工程、污水厂互联互通工程、美丽精品公路项目、再生资源交易市场及网上交易平台建设项目、市九通物流有限公司物流仓储项目、杉合光伏发电有限公司齐合天地10.05mv光伏发电项目、路北街道第二小学新建工程、南山街西延(财富大道至西复线)、环中央山公园配套道路工程、世贸中心(二期)。据统计,当天集中开工的项目总投资为47.6亿元。

  据了解,路桥区将在每季度集中开工一批项目,扎实推动项目开工加速跑、项目建设提节奏,吹响重点项目推进冲锋号。今年路桥区将重点推进142个重点项目建设,同步开展57个重大项目前期攻坚,再掀大抓项目、抓大项目的热潮。

作者:王依友 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号