首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海市建设规划局七措齐下攻坚百大项目

团队攻坚。坚持“重点工作用重兵”,实行“一个项目、一名领导、一支团队、一套方案、一抓到底”的“五个一”工作机制,3月底前7个一类和5个二类项目领衔局领导和相关单位负责人牵头组建攻坚团队,确保每个项目责任、任务、措施、完成时间“四落实”,做到人人有项目、全员抓项目。

  一是团队攻坚。坚持“重点工作用重兵”,实行“一个项目、一名领导、一支团队、一套方案、一抓到底”的“五个一”工作机制,3月底前7个一类和5个二类项目领衔局领导和相关单位负责人牵头组建攻坚团队,确保每个项目责任、任务、措施、完成时间“四落实”,做到人人有项目、全员抓项目。

  二是挂图作战。按照“时间倒排、进度倒逼”的要求,分月排出项目推进计划,明确土地征迁、政策处理、项目报批等时间节点,责任到人,全程跟踪,狠抓落实。各责任科室每月报送项目进度。

  三是督查通报。由局办公室联合有关科室对列入百大项目库的项目开展督查,每月对重点项目推进情况进行通报,纳入年度工作目标责任制考核,层层传导压力,倒逼责任落实。

  四是定期会商。组织规划、城建、园林等有关单位,就项目推进过程中遇到的问题进行会商。一类和二类项目领衔局领导和相关单位负责人每月听取项目推进情况汇报,分析问题,研究对策,督促落实。对重大疑难问题,局主要领导根据需要,召开专题会议,集中会商,重点突破。

  五是三色预警。建立健全重点项目“黄、橙、红”三色动态预警制度,对重点项目进度相对滞后的,予以提醒;经提醒后仍未按时间节点要求推进的,进行督办;督办后成效仍不明显的,在年度工作目标责任制考核中予以亮牌扣分。

  六是约谈问责。严格落实约谈工作机制,对重点项目进度严重滞后的责任单位,由局领导约谈,并视情形进行追责。

  七是考核评比。加大考核力度,对“百大项目、百团攻坚”行动进行专项考核,分值占年度目标工作责任制考核的40%。注重考核结果运用,考核情况作为评优评先、干部提拔使用的重要依据。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号