首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海桃渚风景区成我市首个国家级风景名胜区

景区位于桃渚镇,成立于1993年,由抗倭古城桃渚、桃江十三渚、天下奇观珊瑚岩、小雁荡武坑等众多景观组成,面积约150平方公里,有200多个景点。

  近日,国务院发布第九批国家级风景名胜区名单,桃渚风景名胜区榜上有名,成为我市首个国家级风景名胜区,也是台州市第四个获此殊荣的景区。

  景区位于桃渚镇,成立于1993年,由抗倭古城桃渚、桃江十三渚、天下奇观珊瑚岩、小雁荡武坑等众多景观组成,面积约150平方公里,有200多个景点。火山地形、海上长城、田园风光三位一体,山、海、水、城交相辉映,是国内罕见的集地质科普、自然风光、海洋文化和历史遗存等多种元素相结合的自然人文景区,具有爱国主义教育、观光游览、科学研究、休闲度假等多种综合价值。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号