首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

五项目获2016年度市科技进步一等奖

此次公布的获奖项目共计60项,其中工业及综合类项目36项,农业项目8项,卫生项目16项,获奖项目近三年累计为我市增加利税268487万元,创汇15588万美元,总计节能208682吨标煤、节省原材料5736万元。

  近日,2016年度台州市科技进步奖公布。“全腔镜联合放化疗技术治疗中晚期食管癌方案的建立及临床应用”“心血管新药关键中间体N0701系列产品的创新与产业化”“太阳能电池封装用胶膜精密挤出模具”“装载机流量放大转向系统关键技术及产业化”“新型聚烯烃改性高耐磨多层复合管”5个项目获市科学技术进步奖一等奖。

  此外,“柑橘黄龙病入侵扩散流行规律与监测预警防控技术研究推广”等19个项目获市科学技术进步奖二等奖,“台州市固废拆解业污染特征及防控策略研究”等36个项目获市科学技术进步奖三等奖。

  据悉,设立科技进步奖是为了鼓励创新、促进科技成果转化为生产力。此次公布的获奖项目共计60项,其中工业及综合类项目36项,农业项目8项,卫生项目16项,获奖项目近三年累计为我市增加利税268487万元,创汇15588万美元,总计节能208682吨标煤、节省原材料5736万元。

  记者从市科技局成果与科技合作处了解到,自1997年设立台州市科技进步奖以来,我市科技创新能力不断增强。截至2016年,共获国家科技奖18项,省科学技术奖245项。

作者:陈洪晨 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号