首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海启动不动产交易登记“一窗受理、集成服务”新模式

3月27日,临海市正式启动不动产交易登记“一窗受理、集成服务”新模式,国土、地税、建设三部门整合到不动产交易登记综合窗口集成服务,1个窗口就能当场完成全部手续,原先需要分别向3个部门提供3套资料,前后要跑6次,至少花费一天时间的过户手续,不到一个小时就能全部办结,真正实现了“最多跑一次”。

  3月27日,我市正式启动不动产交易登记“一窗受理、集成服务”新模式,国土、地税、建设三部门整合到不动产交易登记综合窗口集成服务,1个窗口就能当场完成全部手续,原先需要分别向3个部门提供3套资料,前后要跑6次,至少花费一天时间的过户手续,不到一个小时就能全部办结,真正实现了“最多跑一次”。实施首日,共办理房产交易业务30笔,受到纳税人一致好评。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号