首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州市区“西大门”马上要畅通了

记者从黄岩交通运输局获悉,黄岩长塘交叉口改造工程将于七月完工,实现通车!改造后的长塘交叉口采用立交桥和地道下穿方式进行车辆分流,并设立信号灯,该工程对于完善区域路网,提升道路功能,缓解交通拥堵发挥着积极作用。

  曾经交通拥堵严重的黄岩长塘交叉口,经三年多的施工改造7月完工实现通车

  昨日,记者从黄岩交通运输局获悉,黄岩长塘交叉口改造工程将于七月完工,实现通车!改造后的长塘交叉口采用立交桥和地道下穿方式进行车辆分流,并设立信号灯,该工程对于完善区域路网,提升道路功能,缓解交通拥堵发挥着积极作用。

  104国道黄岩长塘交叉口是台州城区的主入口,也是甬台温高速公路、104国道东、西复线、北院线等重要通道的交汇处。

  一直以来,该地段路口错综复杂,车流量大。

  从2014年5月起,黄岩区对该区域进行施工改造。工程主要涉及104国道黄岩东复线、甬台温高速接线、北院线、西复线等4条道路的改建,改建总长2.65公里,总投资25795万元。

  根据工程进度,2017年全年计划投资5000万元,1-3月已完成投资2530万元,完成全年计划投资的50.6%,已完成路基96%、桥梁100%、地道85%、路面80%。

  目前长塘分离立交桥完工,北院线及西复线往东复线椒江方向路面工程完工。接下来将完成路面和地道工程,整个工程预计7月份完工。

  “改造后的长塘交叉口采用立交桥和地道下穿方式进行车辆分流,并设立信号灯,该工程对于完善区域路网,提升道路功能,缓解交通拥堵发挥着积极作用。”黄岩交通运输局相关负责人介绍。

作者:卢星颖 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号