首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海大道与水云南路交汇处将进行优化改造

此次改造主要对三角形绿地北侧的泥路进行市政基础设施建设和道路硬化工作,将这条全长约200米的泥路改为拥有两侧3米人行道,中间7米机动车和非机动车道的标准道路。

  为改善临海大道与水云南路交汇处的交通状况,规范道路安全行车秩序,营造良好的出行环境,近日,市建设规划局将对该路口进行优化改造。

  此次改造主要对三角形绿地北侧的泥路进行市政基础设施建设和道路硬化工作,将这条全长约200米的泥路改为拥有两侧3米人行道,中间7米机动车和非机动车道的标准道路。新建成的道路将主要用作临海大道前往水云南路的右转车道,而原先临海大道在该路口处的车道将从现有的二条直行道和两条右转道,改为三条直行道和一条右转道,该右转道将作为前往万邦国际东侧延伸出来的这条道路的专用车道。目前,工程正在道路开挖,铺设排水排污以及通讯电力等管道。整个工程预计8月底全部完成。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号