首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州:今年市区有11条断头路要打通

昨日,从椒江洪家街道城建城管办获悉,双水路(椒江段)日前已进入全面施工阶段,“断头路”有望于年底变身“致富通路”!双水路东延道路工程从东环大道至路桥交界处,全长773米,主体路面宽36米,沿线涉及洪家街道上洋桥村,用地面积33000㎡,涉及民房46间,企业厂房38家,总拆面积55000㎡。

拆迁现场

  昨日,记者从椒江洪家街道城建城管办获悉,双水路(椒江段)日前已进入全面施工阶段,“断头路”有望于年底变身“致富通路”!

  双水路东延道路工程从东环大道至路桥交界处,全长773米,主体路面宽36米,沿线涉及洪家街道上洋桥村,用地面积33000㎡,涉及民房46间,企业厂房38家,总拆面积55000㎡。

  “这条路沿线建筑密度高、房屋利用价值高,因此拆迁难度也大,前期作了不少工作。” 洪家街道城建城管办主任尹财兴介绍,自去年3月底市里下达文件,打通“断头路”的工作就开始着手开展。

  定拆迁范围、找测量队放样、找房屋评估公司对地上附属物进行评估、找土地评估公司对不同土地性质的企业进行评估,再是结果校对、制定拆迁政策等就花了将近3个月的时间。

  去年10月,洪家街道成立了双水路东延拆迁政策处理工作小组,开始进村落户对村民、企业主进行沟通协商,12月底终于签订大部分拆迁协议。

  4月5日,几辆挖掘机进驻双水路,正式开启大拆模式。目前房屋已拆迁完成,进入全面施工阶段,预计年底可以实现“通途”。

  记者从市城建办获悉,今年我市市区范围内共有11条断头路计划打通。目前10条断头路已完成房屋拆迁,进入全面施工阶段,白云山路南沿北段拆迁协议也已签订,进度最快的要属黄岩桔乡大道北沿嘉木路,预计于国庆期间可以打通通车。

作者:卢星颖 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号