首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州内环路8号立交 主线桥梁全线贯通

4月21日上午8点,经过施工人员近19个小时的昼夜奋战,内环路8#立交第二联箱梁顶板浇筑完毕。至此,8#立交主线桥梁主体结构全部完成。

图为4月21日凌晨,内环路8#立交第二联箱梁顶板浇筑场景。

  4月21日上午8点,经过施工人员近19个小时的昼夜奋战,内环路8#立交第二联箱梁顶板浇筑完毕。至此,8#立交主线桥梁主体结构全部完成。

  8#立交工程位于黄岩区红三村和红四村,主线桥8#立交全长1300多米,是台州市首座全互通四层立交。东接九峰公园,西临黄岩主城区,上跨二环东路,南北连104国道,作为内环路唯一一个位于城乡接合部关键节点,复杂的施工环境,繁琐的交通组织,给工程的正常推进带来了严峻的考验。“我们全体参建人员根据现场情况不断优化方案,细化措施,狠抓落实,连续作战,保证每月完成既定任务指标。”8#立交项目现场负责人金小琳表示。

  目前,8#立交主线桥梁顺利贯通,离11月11日主线通车的目标又迈进了一大步。据台州高速市政建设投资有限公司副总经理何翔介绍,接下来的工作重心是在主体结构完工的基础上抓紧匝道及附属构筑物的施工,争取让台州市民能尽早用上这条民心路。

作者:周一鸣 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号