首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

今年我市 要创建10个以上 省级最美入城口

今年全市计划创建10个以上省级最美入城口,通过整治周边环境、提升绿化档次、打造亮化工程、增设人文元素、完善交通功能等方式,实现入城口“洁、绿、美、亮、文、畅”。

  记者从昨日召开的全市“三改一拆”工作推进会上了解到,“十三五”期间,我市将“四边三化”作为改善城乡环境面貌和助推“三改一拆”的主要内容;以“两路两侧”为重点,结合小城镇环境综合整治、美丽乡村等重点工作,推进“两美台州”建设;以“攻难点、创精品、建长效”为原则,深化脏乱差问题整治,打造精品示范样板,健全完善长效机制。

  今年,我市将开展新一轮排查整治工作,继续加大对铁路、高速公路、国省道及河道等两侧乱搭乱建、乱采乱挖、废品垃圾、广告牌残留、黑烟囱、青山白化、绿化缺失、矿山整治、赤膊房、蓝色屋面等十大类问题的排查整治力度,提升城郊集镇区域环境面貌。

  同时,我市将全面完成“蓝色屋面”专项整治行动任务,对于要求在2016年必须全部完成的国道、高速公路、机场民航起降航线以及列入创建2016年市级精品示范道路两侧视线可及范围的整治工作开展“回头看”,并认真组织精品示范道路创建工作,今年全市计划创建10条以上省级精品示范道路。在解决沿线十大类问题的基础上,结合台州“美丽公路”建设从绿化、彩化和沿线立面改造等方面打造亮点,加大田间地头和庭院环境提升,努力把公路沿线打造成“两美台州”的标志线和风景线。

  此外,今年全市计划创建10个以上省级最美入城口,通过整治周边环境、提升绿化档次、打造亮化工程、增设人文元素、完善交通功能等方式,实现入城口“洁、绿、美、亮、文、畅”。

作者:洪纬州 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号