首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

浙江省“钱江杯”优质工程现场复查专家组来我区检查

近日,对椒江区申报“钱江杯”的三项工程(方远建设承建的浙大研究院工程、海正育才小学工程和国强建设承建的西王泾保障房工程)进行实地检查,检查组在听取了施工、监理、设计、业主等各方主体对工程创优情况的汇报和评价的基础上,对工程实体的土建、安装和工程技术资料进行了认真细致的检查。

  4月15~28日,浙江省“钱江杯”优质工程复查专家组一行莅临台州,对台州申报的十三项“钱江杯”优质工程进行复查。

  近日,对椒江区申报“钱江杯”的三项工程(方远建设承建的浙大研究院工程、海正育才小学工程和国强建设承建的西王泾保障房工程)进行实地检查,检查组在听取了施工、监理、设计、业主等各方主体对工程创优情况的汇报和评价的基础上,对工程实体的土建、安装和工程技术资料进行了认真细致的检查。在反馈会上,复查组对工程的优点和特色给予肯定,同时也客观公正地指出尚存的一些问题和不足,施工单位方远建设当场表态会从精益求精的角度,以对业主高度负责的态度加以整改,并及时将整改结果反馈给复查专家组。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号