首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州开发区中心幼儿园 即将竣工

据了解,开发区中心幼儿园位于台州经济开发区广场南路以西,开发大道以南。项目用地面积14675平方米,总建筑面积7751平方米。其中,班组生活单元总面积2911平方米,多功能活动室325平方米,专用活动面积351平方米,办公及其他配套面积4164平方米。该园建筑密度25%,容积率0.53,绿地率35%。项目建成后,学校规模为18个班,可接收入园幼儿540人。

  学校规模为18个班 可接收入园幼儿540人 预计9月开园招生

  昨天,记者从台州经济开发区教育分局了解到,开发区中心幼儿园整体竣工在即,预计今年9月开园招生。

  据了解,开发区中心幼儿园位于台州经济开发区广场南路以西,开发大道以南。项目用地面积14675平方米,总建筑面积7751平方米。

  其中,班组生活单元总面积2911平方米,多功能活动室325平方米,专用活动面积351平方米,办公及其他配套面积4164平方米。该园建筑密度25%,容积率0.53,绿地率35%。项目建成后,学校规模为18个班,可接收入园幼儿540人。

  “目前,项目的装修工程已基本完成,计划9月份开园招生。”台州经济开发区教育分局局长张熠说,开发区中心幼儿园整体竣工后将移交椒江区负责具体招生事项,市民可关注相关教育网站了解该园招生政策。

  张熠告诉记者,该园目前拥有在编教师14名,其中3名骨干教师,可充分满足幼儿园教学需求。

作者:王媛媛 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号