首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

沿海高速: 打造交通建设的“台州名片”

这是一条看得见的沿海大通道:北起三门,南至玉环,全长147公里,翻山越海,延展着台州发展的图景;这又是一条无形的赛道:天天竞赛、月月比武、季季攻关,各项立功竞赛活动有效推动着工程进度、质量和创新水平。

  建设中的沿海高速台州湾大桥。 施工人员正在抓紧施工进度。

  这是一条看得见的沿海大通道:北起三门,南至玉环,全长147公里,翻山越海,延展着台州发展的图景;

  这又是一条无形的赛道:天天竞赛、月月比武、季季攻关,各项立功竞赛活动有效推动着工程进度、质量和创新水平。

  这就是台州沿海高速建设工程,一个充满活力与激情的劳动群体。自开工以来,工程一直保持着高速推进的势头,截至2017年4月底,共完成投资221.2亿元,完成总体形象进度57.3%,三分之一的工期,工程量已过半;质量管控精益求精,实体工程构件检测优良率达到省优质工程要求,在去年年底的浙江省执法大检查中名列第二,并包揽了仅有的两个优秀合同段,堪称交通建设领域的一张“台州名片”。

上一页12下一页

作者:刘蒸蒸 陈… 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号