首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海灵湖区块

临海的城市建设蓝图中,灵湖是该市新城中心区的核心。经过3年多的建设,灵湖修筑了围堰7000多米,新开挖湖面900多亩,连同老河道,湖水面积已达1200亩,逐渐建成灵湖、五峰湖、桃源、大岗山、万安寺、洛河公园和汇港湖等7大风景区,逐渐改善临海市区的水生态系统和生态环境。

  昨天,无人机拍摄的临海灵湖区块。临海的城市建设蓝图中,灵湖是该市新城中心区的核心。经过3年多的建设,灵湖修筑了围堰7000多米,新开挖湖面900多亩,连同老河道,湖水面积已达1200亩,逐渐建成灵湖、五峰湖、桃源、大岗山、万安寺、洛河公园和汇港湖等7大风景区,逐渐改善临海市区的水生态系统和生态环境。

作者:缪丽君 林… 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号