首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

大杜桥要有大格局大作为大贡献

3号下午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波在杜桥镇调研时指出,大杜桥要有大格局、大作为、大贡献,要围绕“综合实力跻身台州小城市前列”的目标,跑出新速度,干出新力度,创出新业绩。

  3号下午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波在杜桥镇调研时指出,大杜桥要有大格局、大作为、大贡献,要围绕“综合实力跻身台州小城市前列”的目标,跑出新速度,干出新力度,创出新业绩。
  市委副书记陈刚敏及相关部门主要负责人参加调研。

  蔡永波一行实地踏勘了万盛股份有限公司扩建项目、杜桥城市商贸综合体项目推进和洪家断面河道剿劣工作情况,并听取了杜桥镇工作汇报。蔡永波指出,在裂变赶超发展氛围中,杜桥镇积极作为,敢于担当,苦干实干,创下了好成绩,值得充分肯定。

  蔡永波强调,大杜桥要有大格局,要跑出新速度。近年来,杜桥综合实力明显提升,但与发达镇相比还有一定的差距,不仅要从经济和社会发展上找不足,还要从城市建设管理上找长短,更要从思想和观念上找差距。要找准标杆,盯牢目标,排出时间表,制定路线图,细化任务表,争先进位,力争综合实力跻身台州小城市前列。要裂变发展,加快发展平台建设,积极引进各类新兴产业,加快产业集聚,力争将南工业城打造成台州湾北部创新发展的新增长极。要加快传统产业提升,倒逼眼镜企业转型升级,全力打造省级“眼镜时尚特色小镇”。要加快推进项目建设,谋项目,破难题,重招商,用新观念、新思路、新方法,大抓项目,抓大项目,增强杜桥发展后劲。

  蔡永波强调,大杜桥要有大作为,要干出新力度。杜桥作为浙江省首批小城市培育试点镇,要牢固树立用城市理念建设杜桥、管理杜桥、发展杜桥的思想,力争成为台州“三区两市”协同发展示范区。要全面加快城市建设步伐,进一步拉开城市框架,加快完成新一轮城乡总体规划修编。要全面提升城市形象,多措并举,全力推进小城镇环境综合整治、三改一拆、五水共治等重点工作,展现杜桥小城市新形象。要全面加强城市管理,积极投入到创建全国文明城市工作中去,进一步提升城市公共服务水平,不断深化“平安杜桥”建设,确保区域和谐稳定。

  蔡永波强调,大杜桥要有大贡献,要创出新业绩。要把精力转移到抓经济抓指标上来,争先进位,做大经济总量,提高人均指标,确保“时间过半,任务超过半”,实现“半年红”“全年红”。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号