首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

2017年浙江省服务业重大项目计划公布 台州46项目入选

记者从市发改委服务业发展处了解到,2017年浙江省服务业重大项目计划公布,我市共有46个项目列入其中,总投资572.2亿元。其中,今年计划投资52.14亿元。一季度,我市已完成省服务业重大项目投资12.12亿元。

  台州46项目入选 总投资572.2亿

  昨天,记者从市发改委服务业发展处了解到,2017年浙江省服务业重大项目计划公布,我市共有46个项目列入其中,总投资572.2亿元。其中,今年计划投资52.14亿元。一季度,我市已完成省服务业重大项目投资12.12亿元。

  据悉,每年省发改委根据全省各市上报的项目,进行筛选后,下达年度省服务业重大项目计划。今年,全省共安排服务业重点项目421个,总投资5183亿元。这些项目实行动态增补,当年安排新增项目,续建项目自动结转。

  其中,我市共有46个省服务业重大项目入库,总投资572.2亿元,年度计划投资52.14亿元。项目主要包括信息服务、金融、现代物流、旅游、电子商务、健康(养老)、科技服务、文化创意等类别。

  “这46个项目中有23个为新申报项目,占了总数的一半。”市发改委服务业发展处工作人员说,“46个项目中,玉环的项目最多,有8个,其次是黄岩有6个,椒江、路桥、临海、三门各5个。”

  而在这些项目中,以现代物流和旅游两个类别的项目最多。如总投资达43亿元的玉环市大麦屿港区LNG储运项目,储运站设计能力为200万吨/年;总投资10亿元的仙居海亮有机农业观光体验基地项目,将建设集有机农业生产、旅游观光、体验休闲等为一体的大型有机综合产业基地。

  据了解,2016年台州市服务业实现增加值1942.74亿元,同比增长8.1%。今年,我市将继续把扩大服务业有效投入放在突出位置上来抓,以2017年台州省、市服务业重大项目计划为重要载体,加快项目的实施进度。其中,列入省服务业重大项目计划的项目,将在资金、用地等方面给予优先支持。

作者:王晓峰 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号