首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

玉环市首批重点项目集体开工 9个项目总投资73.1亿

集体开工的项目包括新城吾悦广场项目、玉环市档案馆新馆建设项目、玉环经济开发区金帆路建设项目、湖滨银泰商业大厦项目、小城镇环境综合整治项目、玉城街道小普竹村标准厂房建设项目、玉兴西路改造提升工程、海洋经济转型升级示范区保障性住房建设项目、楚门镇迦富SOHO房地产开发项目,涵盖了商贸、产业、交通、环境治理、社会事业以及民生等诸多领域,总投资73.1亿元,2017年计划投资25.4亿元。

  5月13日下午,玉环市重大项目集中开工暨新城吾悦广场项目开工仪式隆重举行。这也是玉环设市以来首批9个重点项目集体开工,总投资额达73.1亿元。

  玉环市领导林先华、吴才平、施红兵、林成辉、阮聪颖、柯寿建、杜年胜以及上海新城控股集团副总裁倪连忠等出席开工仪式并为新城吾悦广场项目奠基培土。
  
  “现在我宣布,玉环市重大项目暨新城吾悦广场项目开工!”随着玉环市委书记林先华一声令下,仪式现场礼花绽放,一片沸腾,数辆工程车机声隆隆,开始投入到紧张的作业中。

  据悉,今天集体开工的项目包括新城吾悦广场项目、玉环市档案馆新馆建设项目、玉环经济开发区金帆路建设项目、湖滨银泰商业大厦项目、小城镇环境综合整治项目、玉城街道小普竹村标准厂房建设项目、玉兴西路改造提升工程、海洋经济转型升级示范区保障性住房建设项目、楚门镇迦富SOHO房地产开发项目,涵盖了商贸、产业、交通、环境治理、社会事业以及民生等诸多领域,总投资73.1亿元,2017年计划投资25.4亿元。
  
  其中,新城吾悦广场项目总投资40亿元,总建筑面积约40万平方米,其中商业综合体10万平方米,建成后将是我市规模体量最大、档次最高、设施功能最全的商业综合体项目。该项目建成投产后,将为玉环群众提供儿童乐园、商业零售、主题餐饮、娱乐休闲等服务,对完善城市业态、丰富市民生活、扩大消费需求,提升中心城区繁华度具有十分重大的意义。

  “项目是裂变发展的反应堆,项目是赶超发展的主引擎。”玉环市委副书记、市长吴才平在开工仪式上说,今年以来,玉环紧紧围绕“补齐四大短板、实现四大跨越,全力建设美丽宜居充满活力的现代化海湾城市”总要求,以“千亿项目、五大攻坚”为载体,大抓项目、抓大项目,项目建设取得了十分显著的成绩。1-3月,全市共完成固定资产投资26.2亿元,同比增长17.9%,居台州市第1位;引进省外到位资金14.7亿元,同比增长77%,居台州市第3位。

  吴才平指出,今天重大项目的集中开工是一个美好的开始,希望全市上下以此次集中开工为契机,紧紧抓住当前大好时机,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,坚持以“千亿项目、五大攻坚”活动为载体,狠抓重大项目的招引、落地和建设,全面掀起新一轮项目攻坚的热潮。

  吴才平要求,各乡镇(街道)和部门要密切配合,进一步增强服务意识,全力做好项目的协调、服务工作,切实帮助解决项目建设过程中面临的问题和困难,齐心协力推进项目建设。各工程建设指挥部和业主单位要坚持高标准、高质量、高效率推进项目建设,严把质量关,强化管理、注重安全,精益求精地做好每个环节,着力打造品质工程、精品工程。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号