首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥:5年,交通建设投资超30亿元

近五年来,路桥先后建成了104国道西复线、75省道南延、76省道北延,完成了路院路拓宽、机场北路改建、路泽太一级公路拓宽和白沙码头工程;南山至洋屿公路、台州市客运中心(南站)迁建工程和沿海高速路桥段开工建设;余姚至温岭公路黄岩北城至温岭泽国段工程(204省道)路桥段,路桥桐屿至椒江滨海公路工程(一江山大道)、路桥至椒江沿海公路工程(海城路)等一批项目前期报批顺利。

  近日,笔者从相关部门获悉,2012年—2016年,我区交通基础设施累计完成投资超30亿元。

  近五年来,我区先后建成了104国道西复线、75省道南延、76省道北延,完成了路院路拓宽、机场北路改建、路泽太一级公路拓宽和白沙码头工程;南山至洋屿公路、台州市客运中心(南站)迁建工程和沿海高速路桥段开工建设;余姚至温岭公路黄岩北城至温岭泽国段工程(204省道)路桥段,路桥桐屿至椒江滨海公路工程(一江山大道)、路桥至椒江沿海公路工程(海城路)等一批项目前期报批顺利。

  目前,全区公路里程达到了619公里。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号