首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

椒江城区首批6座公厕改造完成

本月对椒江城区的枫南路公厕、凤凰桥公厕、中山广场公厕、82省道公厕、东升街公厕、花园中转站公厕6座公厕进行了全面改造,并在每座公厕男女厕位各安装1个智能马桶。

  为提升椒江城区公厕档次,助力文明城市创建。近日椒江区环卫处对辖区内的74座公厕实施全面升级改造,确保设施齐全、功能完好。以干净整洁、管理有效、群众满意为目标,为市民和游客提供更为优质的如厕服务。

  本月对椒江城区的枫南路公厕、凤凰桥公厕、中山广场公厕、82省道公厕、东升街公厕、花园中转站公厕6座公厕进行了全面改造,并在每座公厕男女厕位各安装1个智能马桶。预计年底前城区所有环卫管辖的公厕都将在厕内安装智能马桶。公厕引进使用智能马桶能带来许多好处,不仅能使个人卫生得到更好地保持,更能保持环境的整洁,减少卫生纸的使用,符合生态环保的新风尚。

 

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号