首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

沿海高速台州湾大桥北主塔封顶

台州湾大桥南北两个主桥塔是沿海高速工程的一个控制性工程,刚刚封顶的北主塔于2016年7月开始施工,计划工期一年。

  5月20日上午,高达169.5米的台州湾大桥北主塔正式封顶,这标志着沿海高速台州湾大桥北主桥即将进入主梁施工阶段。据了解,台州湾大桥南北两个主桥塔是沿海高速工程的一个控制性工程,刚刚封顶的北主塔于2016年7月开始施工,计划工期一年。在施工中,广大工程技术及施工人员克服高空作业等不利因素带来的影响,不断优化技术方案,使该工程提前两个月完成,为标段工期、同时也为沿海高速全线提前完工奠定了基础。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号