首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海4个传统村落列入2017年中央财政计划

台州共有6个传统村落入选,我市独占4席,分别为江南街道岙底罗村、白水洋镇大泛村、河头镇殿前村、括苍镇黄石坦村。

  近日,住房和城乡建设部、财政部等部门联合公布了2017年列入中央财政支持的中国传统村落名单。台州共有6个传统村落入选,我市独占4席,分别为江南街道岙底罗村、白水洋镇大泛村、河头镇殿前村、括苍镇黄石坦村。近年来,我市日益重视传统村落保护工作,设立专项资金,编制了保护规划。截至目前,我市仅存的、保存相对完整的约50个传统村落中,已列入中国传统村落名录的有18个,今年计划列入名录2个。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号