首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

疏港公路温岭段:打通节点全线推进 今年计划完成投资5个亿

疏港公路温岭段路线全长39.586公里,项目总投资21.17亿元,沿线共涉及到三个镇街道、103间房屋的拆迁,目前拆迁协议完成率达98%。除了温峤镇上珙村外,其余两个镇街道的房屋预计月底都可以基本完成协议签订及拆除工作。

  温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路温岭段自去年开工建设以来,进展顺利,目前,三个标段的路基、桥梁和隧道工程正全线推进,多个节点被陆续打通,今年可望完成计划投资5亿元。

  上午,温峤镇上珙村的28间民房在完成政策处理后,正式启动拆迁工作。这也是目前疏港公路温岭段第一标段中最大的一个房屋拆迁节点。

  疏港公路温岭段第1标段总工程师 孙如光:“因为这段路基搁在这里,我们这个山就开不下来,那这次通过强拆,政策处理,整个处理掉把它拆掉后,我们这一段路基就可以马上贯通了。”

  现场施工负责人介绍,这 28间房屋一天时间就可以拆除完毕,接下来,他们将开展清理工作,并进行路基填筑。

  据了解,疏港公路温岭段路线全长39.586公里,项目总投资21.17亿元,沿线共涉及到三个镇街道、103间房屋的拆迁,目前拆迁协议完成率达98%。除了温峤镇上珙村外,其余两个镇街道的房屋预计月底都可以基本完成协议签订及拆除工作。

  温岭市交通干线建设指挥部常务副指挥 杨平池:“我们这个工程总的完成计划争取是19年6月底之前确保通车,按照这个时间,我们倒排时间,挂图作战,今年计划到年底完成投资5个亿,形象进度达到路基80%以上,桥梁50%,隧道50%以上。”

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号