首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

仙居招商选资签下近70亿元项目大单

为服务投资商,仙居县致力推进“最多跑一次”改革,营造亲商扶商氛围;制定完善重点产业扶持优惠政策、产业发展目录等基础制度,完善项目联合审查、县领导联系项目等机制等,狠抓项目落地,保证招商引资成果。

  15个招商选资项目,总投资69.15亿元……昨天下午,在仙居县委党校举行的招商选资项目集中签约仪式上,15家意向投资商向绿色仙居伸出“橄榄枝”。今后,一大波项目将在仙居破土动工,涉及商业综合体、医院、农业园区、各类高精尖企业等各行各业。

  在签约仪式上,新城控股集团房地产开发有限公司副总裁王路明率先上台,与仙居县西区开发管委会主任陈仙福签下正式协议。据了解,新城集团此次投资36亿元,在仙居西三路以西、环城南路以北地块投资“仙居·新城吾悦广场项目”,该项目建成后,仙居将崛起一个集购物、娱乐、公寓、酒店、公办等功能于一体的城市综合体。

  紧接着,“仙居飞翔小镇暨星际飞城”、“创新医疗器械”等项目一一签约,其中正式协议10个,计划总投资为64.35亿元;框架协议3个,其中2个为战略合作协议;意向协议2个,合计总投资3.1亿元。

  在引进项目的选择上,仙居瞄准了战略性新兴产业,全力招引新能源汽车整车制造项目,打造仙居工业经济的另一支柱,并努力打造台州(仙居)医疗器械产业园,引进高端医疗器械制造、精密机械制造、新材料等高精尖项目。

  为服务投资商,仙居县致力推进“最多跑一次”改革,营造亲商扶商氛围;制定完善重点产业扶持优惠政策、产业发展目录等基础制度,完善项目联合审查、县领导联系项目等机制等,狠抓项目落地,保证招商引资成果。

  仙居县委书记林虹表示,仙居将严格按照洽谈约定,兑现各方面的优惠措施,根据“1个项目、1名县领导、1个责任单位、1名联系人”的原则,一对一负责解决项目推进过程中的困难,加快审批服务,力争让项目早日落地、早日开工建设。

 

作者:高波 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号