首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州公共自行车:城区300多个站点开通“扫码借车”功能

自扫码功能开通以来,台州公共自行车通过“扫码借车”方式的借车量已达5万多辆次。需要提醒的是,“扫码借车”,每次借车30分钟内免费,超过30分钟,每30分钟收费0.5元,一天20元封顶。

  今年4月,台州公共自行车试点开通“扫码借车”功能。这意味着,市民想要借还公共自行车,不用办卡,免交押金,用手机扫一扫二维码就能实现。当前,台州公共自行车“扫码借车”站点布局有了新进展,设立在椒江城区和开发区的300多个站点的“扫码功能”已全部开通。

  据统计,自扫码功能开通以来,台州公共自行车通过“扫码借车”方式的借车量已达5万多辆次。需要提醒的是,“扫码借车”,每次借车30分钟内免费,超过30分钟,每30分钟收费0.5元,一天20元封顶。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号