首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥市政处对文化路人行道进行封闭改造

文化路是路桥交通比较繁忙的地段,由于使用时间久,被碾压和雨水冲击,人行道路面已破烂不堪,影响市民正常的通行。

  近日,市政处对文化路人行道进行封闭改造,面积达800多平方米。文化路是路桥交通比较繁忙的地段,由于使用时间久,被碾压和雨水冲击,人行道路面已破烂不堪,影响市民正常的通行。市政处在封闭施工前做了大量准备工作,提前通过媒体告知路段封闭的相关事宜,督促施工单位规范现场围护,设置夜间警示灯。为了减少封闭施工期间为市民生活及出行带来的不便,施工单位将采取多项便民措施,同时在每个施工现场设立公示牌并告知现场负责人电话,市民如有意见或建议,可直接与其联系,施工单位将尽可能满足市民的出行需求。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号