首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

黄岩江口集中攻坚重点工程 半月完成204省道工程征地量92%

204省道是余姚至温岭的省级道路,江口段长4.5公里,涉及白石车、白石王、山下郎、洋头等8个村,需征地488亩,拆除房屋149户192间。按照计划,该工程7月初开工。今年,江口街道共有21项市、区重点工程在推进。

  5月25日8时,黄岩区江口街道坦洋村党支部书记周贤松,和村级攻坚小组成员一起开始丈量土地。配合市级重点工程204省道建设,该街道8个村需征地488亩。为确保又快又好完成工作任务,街道开展重点工程集中攻坚行动,半月完成该工程征地448亩,完成征地总量的92%。

  204省道是余姚至温岭的省级道路,江口段长4.5公里,涉及白石车、白石王、山下郎、洋头等8个村,需征地488亩,拆除房屋149户192间。按照计划,该工程7月初开工。今年,江口街道共有21项市、区重点工程在推进。针对东官河综合整治工程和204省道工程,江口街道制定了《重点工程集中攻坚工作计划》,成立了集中攻坚工作领导小组,组建村级攻坚小组,对照工作目标将任务包干到人。

  按照攻坚计划,江口街道本月底要完成204省道征地工作。在攻坚一线,街道和村两级干部拼出了“江口精神”。坦洋村在前期工作基础上,进入土地丈量阶段。作为攻坚小组主力,该村村委会主任周荣贵一直忙于工作,父亲5月23日去世时他正在丈量土地。周贤松说,攻坚行动丝毫不能耽误,料理完父亲后事,周荣贵马上就要返回工作一线。至25日,该村征地工作完成近半。

  204省道江口段,涉及唐家岙村征地88.9亩。今年3到4月,经过村级组织换届,该村是全街道唯一一个村两委班子领导都经过调整的村。

作者:鞠贵芹 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号