首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州侨商大厦桩基工程开始施工

台州市侨商大厦工程位于台州经济开发区西商务区,由台州中桥投资有限公司投资、方远建设集团股份有限公司施工,占地面积7340平方米,总建筑面积约41655平方米,设计高度100米,预计投资2亿多元。该工程桩基施工于5月18日正式启动。

  台州市侨商大厦工程位于台州经济开发区西商务区,由台州中桥投资有限公司投资、方远建设集团股份有限公司施工,占地面积7340平方米,总建筑面积约41655平方米,设计高度100米,预计投资2亿多元。该工程桩基施工于5月18日正式启动,建设单位、施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位和市质监总站共同参与工程试桩,现场设计、勘察等有关人员针对地质的特殊情况对桩顶进入持力层作了明确规定。市质监总站对该工程现场文明施工要达到多城同创的要求做了强调。

  该大厦是我市浙商回归的重要项目,它的建设,将使台州市侨商会以此为契机,团结带领广大侨商,以侨引侨,以侨引外,促进台州与海外在经济、科技、教育、文化等方面的合作与交流,为台州经济社会发展作出更大贡献。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号