首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州上榜二线城市!房价会不会上涨?看看专家怎么说

台州上榜二线城市!这则消息忽如一夜春风来,台州人底气和自豪感不禁多了几分,奔走相告这个喜讯!然而狂欢之后,我们冷静自问台州真的够得上二线城市吗?

  台州上榜二线城市!

  这则消息忽如一夜春风来,台州人底气和自豪感不禁多了几分,奔走相告这个喜讯!

  然而狂欢之后,我们冷静自问台州真的够得上二线城市吗?

  台州位列二线城市凭的是什么?

  上榜会对台州有怎样的影响?

  听听专家学者对这些问题的解读

  新榜:台州踏入二线城市

  2017年最新的城市商业魅力排行榜公布了中国新一线城市排名,台州也史无前例地踏入二线城市

  该排行榜依据最新一年的160个品牌商业数据、17家互联网公司的用户行为数据和数据机构的城市大数据,第一财经•新一线城市研究所对中国338个地级以上城市再次排名。

  在4个一线城市基础上评出15个新一线城市、30个二线城市、70个三线城市、90个四线城市和129个五线城市。

  台州位列二线城市方阵、排名竟然在甘肃省会兰州市之上

  研究人员沿用了上一年的商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性五大指标,同时邀请新一线城市研究所专家委员会为五大指标的权重赋值,以专家打分法的方式计入评分体系,并在二级指标以下的数据中分析采用了主成分分析法客观赋权。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号