首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州6镇入选小城市培育试点三年计划

在小城市培育试点三年计划中,台州有6个乡镇榜上有名,包括路桥区金清镇、临海市杜桥镇、温岭市泽国镇、大溪镇、玉环市楚门镇和天台县平桥镇,这些入选乡镇大多已具备一定的城市规模,拥有各自的特色产业、并展现出良好的发展潜力。

  近日,浙江省政府官方网站政务公开栏目公布:省政府办公厅原则同意杭州市萧山区瓜沥镇等60个中心镇和淳安县千岛湖镇等9个重点生态功能区县城的《小城市培育试点三年(2017-2019年)行动计划》。

  在该行动计划中,台州有6个乡镇榜上有名,包括路桥区金清镇、临海市杜桥镇、温岭市泽国镇、大溪镇、玉环市楚门镇和天台县平桥镇,这些入选乡镇大多已具备一定的城市规模,拥有各自的特色产业、并展现出良好的发展潜力。

  据了解,这些重点乡镇若成功升级为小城市,其行政规格、级别会有相应的变化,功能、产业定位也会改变,产业政策等会更有利于发展和招商引资。另外,升级后的镇也就有了更多的“自主权”,它们可根据自身的实际情况,进行民生基础建设、城市基础建设,市政设施、公共服务都会按照城市的规模去投入。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号