首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

《温岭市域总体规划(2015-2030)》规划审查会召开

会议认为,为落实国家新型城镇化发展战略和创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,适应温岭市城乡建设发展新要求,指导城市科学发展,温岭市政府遵照《中华人民共和国城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》以及相关规范和政策文件,组织编制《温岭市域总体规划(2015-2030年)》是必要和适时的。

  6月1日召开。局总规划师崔昆仑主持会议,市发改、国土、环保、规划、交通、水利、农业、文广新、海洋渔业、旅游、港航、电业、市铁办、市轨道交通公司以及温岭市政府和温岭市相关部门有关负责人和工程技术人员参加。

  会议认为,为落实国家新型城镇化发展战略和创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,适应温岭市城乡建设发展新要求,指导城市科学发展,温岭市政府遵照《中华人民共和国城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》以及相关规范和政策文件,组织编制《温岭市域总体规划(2015-2030年)》是必要和适时的。提交会议审查的规划方案内容与深度基本符合法律法规规定要求和温岭市实际情况,编制程序符合规定,原则予以通过。

  崔昆仑指出,温岭的历次城市(市域)总体规划都为温岭发展奠定很好基础,在当前经济社会转型发展背景下,这一次市域总体规划要立足城市发展方式的转型,加强区域协调、全域管控和集约发展,以符合和适应新时期下城市发展对总体规划转型的需求。崔昆仑要求,在下阶段工作中,要根据本次会议意见抓紧完善市域总体规划方案,确保上报成果质量。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号