首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥:精心策划 周密部署 平稳拆违

秀洲至路桥公路南山至洋屿段道路工程需要拆迁南山村村民80多户、100多间房屋,为解决南山村民安置房建设问题,螺洋街道与国土、规划等相关部门多次对接,最后敲定将已划定为低效用地的南山村菜市场区块作为南山村民安置点。

 精心策划 周密部署 平稳拆违

  为加速推进秀洲至路桥公路南山至洋屿段道路工程建设,促进低效用地的再开发利用,日前,螺洋街道办事处组织相关工作人员,利用二台挖土机等机械工具,对螺洋街道南山村4120平方米的违章菜市场采取强制拆除措施。

  秀洲至路桥公路南山至洋屿段道路工程需要拆迁南山村村民80多户、100多间房屋,为解决南山村民安置房建设问题,螺洋街道与国土、规划等相关部门多次对接,最后敲定将已划定为低效用地的南山村菜市场区块作为南山村民安置点。南山村是常住人口近3000人的大村,外来流动人口也有3000多人,南山村菜市场不仅能够解决当地村民对农副产品的销售难矛盾和当地群众买菜难的矛盾,而且还能够带来良好的经济效益和社会效益,所以拆除菜市场确实存在一定难度。为平稳顺利拆除菜市场,螺洋街道经过精心策划、周密部署,多次召开村干部、党员、村民代表等会议,反复宣传政策、讲清道理,晓之以理、动之以情,对照相关政策,耐心细致地做好说服、解释工作,保证了拆违工作平稳顺利完成。

 (螺洋街道国土资源所  郏声跃)

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号