首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海:20个重大项目集中开工

临海市排出134个一类重点项目和156个二类重点项目,实施领导牵头、团队攻坚、挂图作战、擂台比武,对项目节点实行全程跟踪,每月召开一次项目推进会,每两个月开展一次项目巡查,每季度召开一次项目现场会,形成大抓项目、扩大投资的破竹之势。今年1至5月,该市完成固定资产投资110.4亿元,同比增长18.8%。

  昨天上午,临海市在头门港新区举行重大项目集中开工仪式,浙江永太手心医药等20个重大项目开工,总投资达100亿元。

  今年以来,临海市全面开展“百大项目、百团攻坚”行动,创新思路谋项目,克难攻坚上项目,狠抓招商引项目,目标直指“四个大”:有效投资大提速、重点项目大攻坚、前期项目大推进、招商选资大突破。港产城联动提速沿海开发、壮大高新技术产业项目等,都成为“双百”行动中的重头戏。

  该市排出134个一类重点项目和156个二类重点项目,实施领导牵头、团队攻坚、挂图作战、擂台比武,对项目节点实行全程跟踪,每月召开一次项目推进会,每两个月开展一次项目巡查,每季度召开一次项目现场会,形成大抓项目、扩大投资的破竹之势。今年1至5月,该市完成固定资产投资110.4亿元,同比增长18.8%。

  此次集中开工的20个重大产业项目,涵盖了产业平台、工业技改、旅游开发等领域,其中不乏提升产品科技含量、推动产业转型升级的工业项目。浙江永太手心医药项目是此次集中开工活动中投资额最大的工业项目,建成后将形成年产4340吨原料药和6亿粒中药提取的生产能力。永太科技董事长王莺妹介绍,该项目充分整合企业生产技术优势、海外认证优势和国际市场优势,谋求从医药中间体到原料药及制剂的医药垂直一体化产业链,最终实现产品结构调整和产业升级。

作者:刘蒸蒸 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号