首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

温岭路泽太即将封道施工15个月了

温岭市大石一级公路因楼山隧道改造施工,山头赵互通区封闭新河、松门至温岭、玉环及泽国、路桥方向,过往车辆一律请绕行。大溪、横峰至新河、松门在K14 +500至K15+ 250(石粘互通区)变换双向两车道实行限速管制通行。

  要经常走路泽太一级公路的司机朋友要注意了,因省重点工程台州中央快速通道温岭楼山隧道施工需要,为确保施工路段道路安全、畅通,再过几天,对路泽太一级公路温岭市楼山隧道施工路段实行交通管制,快来看看该如何绕道吧。

  据了解,6月15日至2018年9月25日,对温岭市路泽太一级公路楼山隧道西侧隧洞将实行全封闭施工。施工期间,北向南(泽国、路桥开往温岭、玉环方向)行驶的所有车辆一律需要绕行,司机朋友可经104国道复线开万昌北路过,而玉环、温岭开往泽国、路桥可正常通行。

  在此期间,温岭市大石一级公路因楼山隧道改造施工,山头赵互通区封闭新河、松门至温岭、玉环及泽国、路桥方向,过往车辆一律请绕行。大溪、横峰至新河、松门在K14 +500至K15+ 250(石粘互通区)变换双向两车道实行限速管制通行。

  要注意的是,在交通管制期间,施工路段实行限速20公里/小时,并且严禁摩托车、电瓶车及非机动车、行人进入路泽太一级公路及大石一级公路石粘互通区封闭改造施工路段通行。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号