首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海灵湖将建美丽西入口

近日,灵湖西入口景观工程设计通过评审。项目位于灵湖西岸,规划用地面积约3万平方米,是连接灵湖景观轴与周边区域的重要空间节点,以“桃源故梦,水墨灵湖”为主题,结合临海本土农耕文化,展现现代新中式的典雅魅力。

  近日,灵湖西入口景观工程设计通过评审。项目位于灵湖西岸,规划用地面积约3万平方米,是连接灵湖景观轴与周边区域的重要空间节点,以“桃源故梦,水墨灵湖”为主题,结合临海本土农耕文化,展现现代新中式的典雅魅力。工程总体设计采用“一轴四园多景”式的布局方式,“一轴”指以西部与北部入口为端头,形成以文化水渠为中心的大面积的条形广场景观纽带,“四园”指分布于轴线广场周围的四处院落式建筑群,形成半围合式的四处主题园,“多景”包括“武林”、“棋园”、“书苑”以及北部滨河景观等。项目建成后将进一步提升灵湖景观品质,为临海市民的出行提供好去处。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号