首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

黄岩这一条路要大变样了,以后出行更方便了

据了解,此次改造包括:对原有破损道路,进行碎化碾压并浇筑沥青混凝土面层,同时要拓宽、增设外东浦路口部分人行道。另外,在外东浦路口还将增加一条机动车右转弯车道,并对道路底下的雨水、污水管线进行改造。据悉,施工工期预计需要135天。

  老黄椒路是黄岩去往椒江的重要路段,每天车流量大,经常发生拥堵,加上路面坑洼,雨天容易积水。好消息是,这条路要开始进行改造了。

  据了解,此次改造包括:对原有破损道路,进行碎化碾压并浇筑沥青混凝土面层,同时要拓宽、增设外东浦路口部分人行道。另外,在外东浦路口还将增加一条机动车右转弯车道,并对道路底下的雨水、污水管线进行改造。

  据悉,施工工期预计需要135天。施工期间,大家可提前绕道或按现场施工标志的指示通行,过往车辆请谨慎驾驶,注意安全。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号