首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

下周二起,温岭楼山隧道单幅通行

6月15日,记者从有关单位了解到,因台州中央快速通道温岭楼山隧道施工需要,根据相关法律法规,决定对路泽太一级公路楼山隧道实行交通管制,时间为2017年6月20日至2018年9月30日。

  6月15日,记者从有关单位了解到,因台州中央快速通道温岭楼山隧道施工需要,根据相关法律法规,决定对路泽太一级公路楼山隧道实行交通管制,时间为2017年6月20日至2018年9月30日。

  从6月20日起,路泽太一级公路楼山隧道西侧隧洞(椒江往温岭方向)将实行1年零3个月多10天的封闭施工,楼山隧道东侧隧洞(温岭往椒江方向)按照现有交通方式通行,为单向双车道,限速20公里/小时。也就是说,驾车从温岭去椒江和现在一样,但回温岭时得绕行。

  根据施工方案,楼山隧道改扩建工程要将目前净宽为十一二米的隧道扩宽到20.9米,从现在的单向双车道扩为单向四车道。改扩建后,隧道高13米,开挖断面面积达到229平方米。

  因两个隧洞距离近,难度高,施工单位专门研究了一个四周扩挖的施工方案。这个施工方案在国内尚属首次。期间,施工单位还将在西侧隧洞内进行爆破,同时还要保证东侧隧洞的通行不受影响,这对施工要求很高。

  为确保施工路段道路安全畅通,我市组织相关部门及施工单位制定了详细的应急预案,对管制路段进行路口改造,重新设置红绿灯,并画上标志标线。同时,交通管制期间,将每天部署120名警力,进行巡逻执勤。

  交警友情提示提醒,在交通管制期间,行经施工路段时,驾驶员应提高警惕,多注意沿线标线标牌,积极配合交警指挥。最好在出行前,做好线路规划,以免耽误行程。同时,相关部门提示,前往滨海、松门等方向的驾驶员,不妨走S225省道。往新河、滨海方面的,则可选择走机新线。椒江往温岭方向的车辆,可直接走泽国大道至万昌北路。或从路泽太一级公路在城北段转到大石一级公路,在万昌北路左转进入市区。此外,在路泽太一级公路过来的,可在选择相关路线,右转进入泽坎线。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号