首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

年底前,台州市民出行又多几条路可走

记者在市交通运输局发展规划处了解到,今年1-5月份,台州已经完成交通建设投资78亿元,占年度投资的42%,同比增长50%。其中高速公路47亿元,干线公路20亿元,县道、村道、美丽公路等其他项目完成量接近11亿元,而今年年度投资额确保完成185亿,争取突破200亿。

  前5个月我市交通建设投资已完成78亿元

  今年以来,市民出行时应该都有这样的感受:台州各地的道路和桥梁施工挺多,省道、高速公路、跨海大桥等路网建设如火如荼。记者昨日在市交通运输部门了解到,今年1-5月份,我市完成交通建设投资78亿元,同比增长48.9%,这些投资将使我市路网更加完善,让市民出行更加便利。

  81省道温岭段是连接温岭主城区和东部新区的“大动脉”,为在年底前实现主线通车,工程指挥部攻坚破难,在保障主线施工安全的前提下,开足马力推进工程进度。目前,81省道温岭段改建工程主线路基已完成95%,桥梁完成88%,隧道工程完成95%,自开工以来累计完成投资18.1亿元。

  而作为列入省计划的台州沿海高速公路子项目之一,台州湾大桥及接线工程已于5月下旬完成北岸主塔封顶,南岸主塔也将于本月25日之前封顶。据了解,台沿海高速公路北起上海、宁波,南至海西经济区,穿过台州的三门、临海、椒江、路桥、温岭和玉环6个县的23个乡(镇、街道),按目前的工程进展,2018年将可建成通车。

  昨天下午,记者在市交通运输局发展规划处了解到,今年1-5月份,台州已经完成交通建设投资78亿元,占年度投资的42%,同比增长50%。其中高速公路47亿元,干线公路20亿元,县道、村道、美丽公路等其他项目完成量接近11亿元,而今年年度投资额确保完成185亿,争取突破200亿。

  市交通运输局发展规划处处长陈文杰告诉记者,今年我市正在建设的主要交通项目有路泽太高架、大麦屿疏港公路、74省道北延段等,都与市民生活息息相关。另外,像104国道黄岩民建至北洋段六七月份即可完工,路桥机场至温岭新河公路、76省道温岭城南到玉环龙溪等路段,今年都将先后通车,成为市民出行的新选择。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号