首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

葭沚水城学院路以东安置区块签约工作启动

据了解,此次签约涉及到葭沚水城学院路以东的安置区块,既包含五洲、星光的村民,也包括江边社区和星洲社区的居民。当天,五洲村和星光村共304户的征迁户将在这里签订征迁协议,同时,江边社区和星洲社区的征迁户也即将签约。据了解,这个征迁区块是葭沚水城安置区块,能安置1400多户。

  区块共涉及483户征迁户可安置1400多户

  6月17日上午8点不到,葭沚水城征迁指挥部的工作人员就已把各项工作准备就绪,等待着前来签约的群众。据了解,此次签约涉及到葭沚水城学院路以东的安置区块,既包含五洲、星光的村民,也包括江边社区和星洲社区的居民。当天,五洲村和星光村共304户的征迁户将在这里签订征迁协议,同时,江边社区和星洲社区的征迁户也即将签约。

  当天上午8点20分左右,葭沚水城征迁指挥部一楼,葭沚街道五洲村77岁村民王通法在集体土地个人住宅房屋征收补偿协议上签上了自己的名字。王通法家被征迁的房子位于西大街152号,家里上有97岁的老母亲,下有2岁的玄孙,最小的玄孙还在孙媳妇肚子里,全家五世同堂、其乐融融。从1976年开始,王通法就住在这间两层小屋里,1987年翻修了一下,目前儿女都住在别处的房子,这里就他和老伴两个人住。他高兴地对记者说,葭沚旧城改造是他多年的期盼,这是一件惠及老百姓的大事,早一天开发,对他来说就是早一天享受。完成协议签订的王通法从葭沚街道办事处主任金耀华手里接过了按期签约的奖励红包。

  同时,在葭沚水城征迁指挥部二楼,葭沚街道星光村村民们也正在有条不紊地签订协议。今年58岁的村民王道春说,自己从小就住在这里了,住了五六十年,虽然多少有些不舍,但政府搞开发,也是为了我们好,为了大局考虑,还是要用实际行动来支持城市建设。

  据了解,这个征迁区块是葭沚水城安置区块,能安置1400多户。“这个区块的签约在葭沚的开发建设中起着非常重要的作用,这个地方签了之后可以保证其他区块的百姓有地方居住,也给征迁的村民吃下定心丸,让他们可以放心地支持我们的拆迁工作。”金耀华说。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号