首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥:塑造现代化的物流建筑群

台州市路桥大地公铁物流基地四地块东至规划道路、南西北均至用地红线;五地块东至西环路,西至规划道路,北至规划道路,南至用地红线,项目地理位置优越。四地块形状呈不规则多边形,总用地面积为16088平方米;五地块形状呈不规则四边形,总用地面积为24752平方米。

  近日,台州市路桥大地公铁物流基地四地块、五地块项目设计评审会召开,发改局、国土资源分局、交通运输局、螺洋街道等相关部门负责人参加。

  据悉,台州市路桥大地公铁物流基地四地块东至规划道路、南西北均至用地红线;五地块东至西环路,西至规划道路,北至规划道路,南至用地红线,项目地理位置优越。四地块形状呈不规则多边形,总用地面积为16088平方米;五地块形状呈不规则四边形,总用地面积为24752平方米。四地块、五地块用地性质均为仓储用地。本项目着力创造形象性建筑,完善相关使用功能,并处理好与二地块、三地块的关系。在满足使用功能的同时充分考虑绿色环保设计,塑造一个现代化的建筑群体。

  会议认为,该设计总体布局基本合理,主要技术经济指标基本符合规划要求,原则同意该设计方案,提出要进一步优化建筑色彩、材质,建筑单体色彩要与周边现状建筑相协调,并加强该地块与周边道路交通组织的研究。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号