首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海将建首个慈孝主题公园

临海首个慈孝主题公园——永丰镇慈孝主题公园设计方案通过评审。该公园位于永丰镇人民政府西南侧,石鼓大桥至保华桥段。

  近日,我市首个慈孝主题公园——永丰镇慈孝主题公园设计方案通过评审。该公园位于永丰镇人民政府西南侧,石鼓大桥至保华桥段。公园将利用浮雕景墙、故事雕塑、景观石、“孝”字地雕、宣传字画板等元素凸显孝文化主题,充分展现出永丰的慈孝传统特色。公园建成后,将对弘扬中华传统道德文化,打造始丰溪的滨水生态景观轴,以及永丰镇小城镇综合整治起到积极的作用。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号