首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

6#立交主线桥 主体结构顺利完工

内环路6#立交桥是一座4层全互通式大型立交,整体结构呈“Y”形设计,南通路桥,北往椒江,是连接椒、黄、路三区的重要交通枢纽,同时也是今后连接南城互通,直达甬台温高速的关键节点。

  6月18日,经过内环人连续一个昼夜的奋战,由台州高速市政建设投资有限公司投资建设的台州市内环路6#立交BB2主线桥第一联箱梁顶板的混凝土浇注完成,标志着有着内环路“最美立交”之称的6#立交主线桥主体结构全部完工。

  内环路6#立交桥是一座4层全互通式大型立交,整体结构呈“Y”形设计,南通路桥,北往椒江,是连接椒、黄、路三区的重要交通枢纽,同时也是今后连接南城互通,直达甬台温高速的关键节点。

  为了保障这一节点尽早畅通,今年开年以来,施工单位中国十九冶集团有限公司全体人员都铆足了干劲。“每一次的降雨对现场施工都是一次挑战。但我们克服了今年‘入梅’提前,雨期偏多的困难,合理安排,见缝插针,主动抓住有利时机进行浇筑及其他工序作业,比计划提前12天完成这个节点任务。”6#立交项目现场负责人赵天瑞说。

  眼下,第一联箱梁的混凝土浇筑已经全部完成,在后续附属构筑物及桥面系作业结束后,主线桥预计将于本月底达到通车条件。“这是继内环路(黄岩段)百日攻坚冲刺誓师大会召开后完成的首个关键性节点任务,不仅为工程整体进度的推进奠定了坚实基础,也给全体参建人员实现通车目标进一步提振了信心。”该公司副总经理何翔说。

  据了解,6#立交接下来将进入匝道桥箱梁施工阶段,各参建单位也将进一步集聚攻坚合力,合理安排机械、人员和资金,抓好施工的质量、安全与工期,不断向“百日攻坚”总体目标冲刺,争取早日实现通车。

作者:富强 张琛 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号