首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

鸟瞰建设中的飞龙湖

飞龙湖生态区以内环路为界,分南北两个功能区块,北区将打造为集生态旅游、都市休闲、人文居住等为一体的台州绿色客厅;南区则是以城市绿心为背景,打造为融现代商贸、旅游服务、文化创意等多种功能的综合配套区。

  近日,位于路桥区桐屿街道的飞龙湖建设工地正在紧张施工中。据了解,飞龙湖生态区以内环路为界,分南北两个功能区块,北区将打造为集生态旅游、都市休闲、人文居住等为一体的台州绿色客厅;南区则是以城市绿心为背景,打造为融现代商贸、旅游服务、文化创意等多种功能的综合配套区。

  目前,湖区已完成总开挖面的90%,加深部分正在全面施工。建成后,它每年可以拦蓄绿心范围内1000万立方米径流量的大部分水量,减轻洪水对路桥城区及周围街道的冲击与影响。

作者:林宝聪 林… 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号