首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

黄岩孔园改建项目签约正式启动

孔园改建项目征收范围东起劳动南路,西至老年大学围墙线,南至学前巷,北至青年西路转老年大学围墙线。征收范围内涉及征收房屋30户,建筑面积13818.57平方米(不包括未认定的未经产权登记建筑户数及面积)。

  “孔园改扩建是公益项目,征收政策也不错,我是一定要支持的。”6月26日,在西城街道重点工程项目征地拆迁指挥部,被征收户魏某慎重的在房屋征收协议上签下自己的名字,并按上指印。当天,孔园改建项目签约正式拉开序幕。

  孔园改建项目是政府组织实施的公共设施改建项目,对孔庙进行保护性修复,对孔园周边落后的基础设施进行提升改造。该项目征收范围东起劳动南路,西至老年大学围墙线,南至学前巷,北至青年西路转老年大学围墙线。征收范围内涉及征收房屋30户,建筑面积13818.57平方米(不包括未认定的未经产权登记建筑户数及面积)。

  “6月9日出台了关于孔园改建项目房屋征收决定的文件后,指挥部工作人员便纷纷行动,一次次上门讲解政策。由于是公共服务设施建设,大部分被征收户都比较支持。”西城街道党工委副书记黄慧国说,老魏是第一个签约户,为我们开了个好头,对我们的后续签约很有帮助,我们有信心在7月底前完成政策处理。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号