首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海紫阳街路口改造 助力景区5A创建

据了解,原先紫阳街被巾山路、回浦路、广文路等道路拦腰“截断”,与紫阳古街的风貌不相统一。此次路口改造将紫阳街与这些道路路口连接的部分水泥路面进行拆除,统一更换为和紫阳街路面一样的石板路。此次改造包括包括巾山路、回浦路、广文路三个交叉路口,将原来的水泥路面全部改为石板路。

  从本月初开始,紫阳街景区的部分道路开始进行改造提升,施工主要集中在紫阳街与巾山路、回浦路、广文路等交叉路口。

  据了解,原先紫阳街被巾山路、回浦路、广文路等道路拦腰“截断”,与紫阳古街的风貌不相统一。此次路口改造将紫阳街与这些道路路口连接的部分水泥路面进行拆除,统一更换为和紫阳街路面一样的石板路。此次改造包括包括巾山路、回浦路、广文路三个交叉路口,将原来的水泥路面全部改为石板路。整个工程将在8月底前完成。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号