首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海第二次通过国家卫生城市复审

近日,根据暗访和评审结果,全国爱卫会发文通报了2016年国家卫生城市(区)和国家卫生县城(乡镇)复审结果,临海顺利通过国家卫生城市复审。

  近日,根据暗访和评审结果,全国爱卫会发文通报了2016年国家卫生城市(区)和国家卫生县城(乡镇)复审结果,临海顺利通过国家卫生城市复审。国家卫生城市是城市环境卫生方面的最高荣誉,授牌后每三年进行一次复评,对不合格者将予摘牌。

  2008年,临海被全国爱卫会命名为国家卫生城市,近年来持续推进卫生城市创建工作全面深入,健全城市卫生长效管理机制,努力解决影响群众健康的突出问题,不断加强城市社会卫生综合治理,巩固和发展了国家卫生城市创建成果,提高了城市卫生整体水平,为广大市民创造了良好的生活工作环境。先后在2012年、2016年顺利通过第一、二次复评。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号