首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州市域铁路S1线一期工程 开启建设加速度

台州市域铁路S1线一期工程,是省、市“十三五”重大建设项目,也是台州迄今为止投资量最大的基础设施建设项目。工程起于台州中心站,终于温岭市城南站,全长52.4公里,总投资228亿元。

  7月21日上午,台州市域铁路S1线一期工程“两美”浙江重点工程立功竞赛启动仪式举行,标志着市域铁路S1线一期工程建设将开启加速度。

  据了解,从2015年开始,省总工会、省发改委每年会在全省选择10个左右投资额较大,具有重要功能、重大影响力、对“两美”浙江建设贡献较大的省重点工程,组织开展建设“两美”浙江重点工程立功竞赛活动。台州市域铁路S1线一期工程从全省1700多个项目中脱颖而出,成为全省立功竞赛18个参赛单位之一。

  据了解,台州市域铁路S1线一期工程,是省、市“十三五”重大建设项目,也是台州迄今为止投资量最大的基础设施建设项目。工程起于台州中心站,终于温岭市城南站,全长52.4公里,总投资228亿元。

  台州市域铁路S1线一期两个开工段于2016年11月27日开工。其中,洪家特大桥标段目前已完成桩基165根,承台28个,墩身20个,完成投资约2900万元,计划今年完成投资3800万元;温岭城南隧道金山段目前完成开挖支护202m,洞身仰拱112m,二衬76m,完成投资约1480万元,计划今年完成投资4800万元。S1线一期计划于9月底全线开工。

  “成为全省立功竞赛的参赛单位,我们既感到光荣,也感到责任重大,我们将以此为契机,深入持续开展立功竞赛活动,把台州市域铁路S1线一期工程打造成‘六个工程’,即精品工程、平安工程、高效工程、效益工程、示范工程和阳光工程。”台州市轨道交通建设开发有限公司副董事长、总经理李震杰说,同时全体参建单位务必要高度重视,深入开展以工程质量、安全、进度、效益、创新、廉洁为主要内容的立功竞赛活动,把竞赛覆盖到工程建设全过程,助推市域铁路S1线一期工程安全有序、保质保量建成。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号