首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥街道居民集体户拆迁房屋拆除完毕

居民集体户是路桥街道旧城改建指挥部集体组继良一村、蔡於村后的第三个主要“战场”。居民集体户共涉及22户拆迁户,历时48个小时完成100%签约。然而,签约工作的圆满完成,只是又一项工作的开始。经历若干天的准备,集体组着手准备对居民集体户拆迁房屋的拆除工作。在当天清晨,路桥街道旧城改建指挥部、城改办相关单位、后勤保障等50余人,来到拆迁现场。

  7月19日6时30分,路桥小学北侧传来阵阵敲打声,紧接着发出房屋倒塌声……这里正在进行房屋拆除作业,此次拆除的是路桥街道旧城改建区块居民集体户的拆迁房屋。

  据悉,居民集体户是路桥街道旧城改建指挥部集体组继良一村、蔡於村后的第三个主要“战场”。居民集体户共涉及22户拆迁户,历时48个小时完成100%签约。然而,签约工作的圆满完成,只是又一项工作的开始。经历若干天的准备,集体组着手准备对居民集体户拆迁房屋的拆除工作。在当天清晨,路桥街道旧城改建指挥部、城改办相关单位、后勤保障等50余人,来到拆迁现场。在进行了场地清理、水电检查、预防措施细化等前期基础性工作后,大型挖掘机进场施工作业。虽然正值盛夏,并没有降低工作人员的工作热情,大家一边做好周边交通疏导工作,一边做好房屋拆除工作,但并确保没有无关人员进入场地,使房屋拆除工作有序、平稳、快速进行。

  目前,居民集体户的房屋经过19日和20日两天的现场作业,已全部拆除完毕,路桥街道旧城改建工作又向前迈进一步。

作者:潘璐萍 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号